Vi propongo un antipasto veloce ma di effetto.
Ecco la preparazione.
Preparare del brodo vegetale.
Togliere il gambi agli champignon pulirli, tagliarli a pezzetti e farli saltare per 5/7 minuti in padella con aglio, olio, sale e prezzemolo tritato.
Spelare le teste dei funghi e adagiarle su carta da forno.
In una terrina mettere pane e grana grattugiati, olio, sale, pepe, prezzemolo tritato, 1/2 bicchiere di brodo vegetale (o comunque quanto basta per far legare il composto), e i gambi dei funghi precedentemente preparati.
A questo punto riempire le teste di champignon con il ripeino, irrorare con un filo di olio e infornare a 180° per circa 25 minuti.
Impiattare e servire.
Ingredienti (per due persone).
8 funghi champignon;
prezzemolo;
pane grattato;
grana grattugiato;
olio evo Dante;
sale;
pepe;
brodo vegetale;
1 spicchio di aglio.
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