Lavorare il burro, già ammorbidito, sino a che non diventi soffice e spumoso.
Sbattere l'uovo, che deve essere a temperatura ambiente e unirlo al burro insieme al miele.
Successivamente aggiungere la farina setacciata, il lievito e la cannella.
Lavorare il composto sino a che non sarà morbido e omogeneo.
Ora dare forma ai biscotti, io ho utilizzato due cucchiai ripassando da uno all'altro l'impasto, e riporli su una placca da forno ricoperta di carta da forno.
Infornare in forno già caldo e cuocere 15/20 minuti circa a 180°.
Sfornare i biscotti, lasciarli raffredare e cospargerli con lo zucchero a velo.
Ve li consiglio sia per la colazione che a merenda magari con una tazza di thè.
Ingredienti:
200 gr. di farina Molino & Chiavazza;
120 gr. di burro;
100 gr. di miele (preferibilmente di acacia);
1 uovo;
1/2 bustina di lievito;
la punta di un cucchiaino di cannella (facoltativo).
mi ispirano parecchio..e poi non devono essere troppo dolci, non è vero? bacioni!
RispondiElimina