Ecco la preparazione.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocervi la pasta.
Scolarla e lsciarla riposare.
Io ho usato delle conchiglie giganti Grignano.
Soffriggere uno scalogno (o della cipolla bianca), una carota e un gambo di sedano il tutto tritato fine con due cucchiai di olio evo.
Aggiungere il seitan tagliato a dadini e irrorare con mezzo bicchiere di vino bianco o Vin Chef e aggiungere durante la cottura del brodo vegetale.
Aggiustare di sale e pepe.
Lasciare cuocere sino a che le verdure non si saranno ammorbidite controllando spesso il grado di cottura per evitare che diventino troppo molli e si spappolino.Ungere con olio evo una pirofila, adagiarvi le conchiglie e riepirle con il ragù.
Spolverare con abbonndante pan grattato, parmiggiano grattuggiato e qualche fiocco di burro.
Infornare a 200° sino a che la parte superiore non sia ben gratinata.
Impiattare e servire...buonisseme!!!
Buon appetito!
Ingredienti:
1 scalogno grande o 1/2 cipolla;
1 carota;
1 gambo di sedano;
Vin Chef o vino bianco q.b.;
3 fettine di seitan;
olio evo q.b.;
sale q.b.;
sale e pepe q.b.;
pasta grande da farcire Grignano;
pane grattato q.b.;
parmiggiano q.b.;
burro.
Ciao, complimenti per il blog, sono diventata tua follower.. Se ti va di passare da me sei la benvenuta...
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni... Anche io sono di Genova :)
Play Bazaar and satta king and the up satta king Mano Ki nama ki noma esa loso gama li ocha ching jo hingo dobo ka lami oma
RispondiEliminasatta king up and Satta King All Games on the play bazaar, Leak Numbr gama ki loma ki hang lo banga jo kina hingo pino pa
RispondiEliminaExcellent article. Very interesting to read. I really love to read such a nice article. Thanks! keep rocking.
RispondiEliminasatta bazar