Un secondo diverso completo e buono.
Prima di tutto preparare il cous cous come da indicazioni sulla confezione.
Accendere il forno a 200°.
Mettere in padella zucca e zucchina tagliate a tocchetti e farli cuocere aggiungendo un pizzico di sale.
A cottura ultimata frullare il cous cous, unire zucca, zucchina e frullare nuovamente aggiungendo anche aglio, olio, sale, curcuma, farina di ceci e un goccio di acqua per aiutare la farina a legare.
L'impasto non sarà lavorabile con le mani.
A questo punto posizionare un foglio di carta da forno sulla placca e spennellare con dell'olio.
Formare delle frittelline con l'aiuto di due cucchiai e posizionarle sulla placca da forno distanziate l'una dall'altra.
Infornare e cuocere 15/20 minuti circa girando con delicatezza le frittelline per farle cuocere da entrambi i lati.
Spegnre il forno e lasciarle dorare a forno spento.
Impiattare e servire con la verdura che preferite.
Buon appetito!
Ingredienti:
50 g. di cous cous;
1 zucchina;
1 pezzetto di zucca;
curcuma q.b.;
aglio (facoltativo);
olio evo Dante;
1 cucchiaio di farina di cei Molino e Chiavazza;
sale q.b.
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