Questa ricetta mi sembrava troppo semplice per essere postata, ma poi ho pensato che spesso la semplicità è cosa molto apprezzata.
Avevo delle conserve di passata di pomodoro e così le ho utilizzate per una pranzo veloce.
Il sugo è "rinforzato" con aglio e peperoncino.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocervi la pasta al dente.
Mettere in padella uno spicchio di aglio un cucchiao di olio evo e rosolare qualche minuto.
Unire la passata di pomodoro, sale, peperoncino, basilico e un pizzico di zucchero per togliere quel sapore acidulo del pomodoro.
Scolare la pasta e condirla con il sugo...semplice, veloce ma ottima!
Ingredienti (per due persone):
160 gr. di penne corte;
sale q.b.;
peperoncino q.b.;
1 cucchiaio di olio evo;
salsa di pomodoro;
basilico;
1 spicchio di aglio.
Nessun commento:
Posta un commento