Il migliore amico

“Quale sentimento si può mai trovare tra gli uomini che eguagli la fedeltà di un cane? ”

Thomas Hardy

mercoledì 15 febbraio 2012

Quiche light con zucchine e stracchino

Avevo letto questa ricetta tempo fa su una rivista e ieri l'ho provata.
La versione originale prevedeva la crescenza, ma io l'ho preparata con lo stracchino e devo dire che è davvero buona.
Tagliare a rondelle le zucchine e farle cuocere a fuoco vivace per circa dieci minuti, con uno spicchio di aglio, un cucchiaio di olio evo, sale e pepe.
Aggiungere un pochino di acqua bollente di tanto in tanto durante la cottura.
Le zucchine devono rimanere croccanti e non molli.
Stendere la pasta sfoglia e unirvi uno strato abbondante di stracchino e uno di zucchine.
Coprire con l'altro foglio di pasta sfoglia, infornare a 180° per 25 minuti circa.
Et...voillà.

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia surgelata;
6 zucchine;
250 gr. di stracchino;
sale q.b.;
pepe q.b.;
un cucchiaio di olio evo.

Nessun commento:

Posta un commento