Il titolo di questa ricetta è lunghissimo...in realtà è molto semplice e veloce da preparare.
Tagliate a dadini piccoli due pomodori (io avevo i cuore di bue e ho utillizzato quelli), metteteli in una ciotola con olio, rosmarino intero o tritato, sale e uno spocchio di aglio e lasciateli insaporire.
Ora mettete sul fuoco una padella antiaderente quando sarà ben calda mettetevi i tomini a grigliare.
Quando i tomini si saranno ammorbiditi metteteli in un piatto e aggiungete il pomodoro tutto intorno.
Nel frattempo mettete qualche fetta di pane nella padella dove avete grigliato i tomini e fatela scaldare.
Aggiungete al piatto le fette di pane e ...buon appetito!
Purtroppo le foto non sono venute molto bene...
Ingredienti:
2 tomini;
2 pomodori;
rosmarino;
aglio;
olio q.b.;
sale;
pane a fette.
Io adoro i Tomini,ne mangerei a quintalate,e fatti in questo modo sono proprio una bella alternativa!!!Anna
RispondiEliminaCiao!!!
RispondiEliminagrazie per la mail! sono corsa subito a guardare il tuo blog! Tante ricette carine!!